O que se sente...

O que se "Sente", deve ser sempre a medida,

medida entre o real e a empatia.

O coração que no peito bate ,

é a regra mestra e perfeita para a vida.

Nada deveria ser tomado pelo interesse,

muito menos algum ato por mera intenção.

O sentimento se perde na historia da sociedade,

a partir do momento que se perdeu o significado de fraternidade.

Ama-se pelo Amor em si, jamais na espera...

se o Amor for recíproco será maravilhoso,

no entanto jamais se ama como troca,

se ama por amar, como sentimento de mão única, sem volta.

Seremos melhores quando isso ocorrer,

mas o Amor hoje parece tão utópico,

que a esperança neste sentimento se esvai...

deixando-nos órfãos do Amor,

que parece diminuir cada vez mais!

Person VB
Enviado por Person VB em 07/02/2022
Código do texto: T7447088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.