Paradigmas
Subordinar pensamentos
É roubar idéias
E assim escravizá-las
Em correntes de paradigmas
Em submundos obscuros
É como plantar uma rosa sem cor...
Devorar consciências
Torná-los psíquicos corruptos
Ladrão virtual e real;
Terás sabedoria enganosa
Por recompensa
Serás para ti como louco...
Sem poder reconstruir raciocínios
Morrerás no auge
Da tua concupiscência