A Mulher Que Eu Amo.
A mulher que amo.
Tem alma cigana.
E um coração guerreiro.
Trás cicatrizes em sua alma.
De uma dor que jamais será curada.
A mulher que amo.
Tem o corpo tatuado.
E um sorriso encantador.
Tem saudade das noites em que conversamos.
De vidas passadas de amores proibido.
A mulher que amo.
Tem vós rouca e sensual.
Um olhar que enfeitiça.
E um corpo sedutor.
É meiga é puro amor.
A mulher que amo.
Tem saudade das minhas poesias.
Dos meus abraços e dos meus beijos.
Do toque das minhas mãos.
Enfim tem saudade desse poeta.
Dedicado a Ciganinha.
A caipirinha a bruxinha
A musa do poeta.
C. C.
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel