Minha Alma.
Minha alma de sonhador.
Anda perdida nos caminhos.
Dos mistérios e enigmas.
Desse mundo e dessa vida.
Meus olhos andam cego de amor.
Já que és minha razão e meu querer.
Pois tu bem sabes o que sinto por ti.
E que és a essência da minha alma.
Deixa-me dizer o quanto te amo.
E falar da paixão que tenho por ti.
Isso irá acalmar tua alma.
E te ajudar a entender o amor.
Hoje caminhei pelas praças e jardins.
Contei para as flores coisas do coração.
Com lágrimas no rosto falei.
De um amor proibido de uma paixão bandida.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservado ao Autor.
Valentim Eccel