A MARCHA DOS HOMENS DE BEM

olho a marcha dos homens de bem

com seus pavilhões e seus coturnos

ela passa e desalinha a poesia

que mora no olho do menino de barracão

é uma marcha sem muita música

mas com muitos sons

uma marcha a ré que segue adiante

dividindo gente com sua trombeta de nota só

sou do tipo que não marcha

sou o lado do avesso a tudo que mata

seja canhão ou seja cânone

olho a marcha berrando amém

louvando com fervor os deuses da guerra

e seus capitães de barquinhos de papel

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 04/02/2022
Código do texto: T7444567
Classificação de conteúdo: seguro