Não é um Monet
Mentia.
Repetia.
Dizia que era o que sentia.
Para mentir outra vez.
Ia na casa dela.
Em estado de sítio.
Buscando ser de uma vez.
E como se fosse algum dia.
Embora de dentro de si.
Das mesmas frases ditas.
Vendo no cinza uma forma de colorir.
Todas as aquarelas que via por aí.
Mas a tinta é pouca
Para um quandro de verdade
Usa pincel da mais vil das sinceridades
Que não mata. Nem engorda.