ENCANTOS SUAVES...
Poucos dias estou ou sou falante...
Sou do silêncio, dos versos caligrafados.
Sou da calma da poesia; não sou da prosa.
Sou do fingir-se ausente, de ficar nas lonjuras...
Sou da espreita, da espera de um gesto, um aceno.
Sou avesso aos alaridos; sou das noites mornas e mudas.
Sou de guardar as impressões, eu sou dos encantos suaves!