A Gabi
Entrei nesse mundo
para fazer história
Aprendi que para as minhas conquistas
devo persistir
e que para os meus sonhos
devo lutar.
Entrei nesse mundo
Para contribuir
Para ajudar
e mais do que isso
Para revolucionar
e ampliar visões
que enxergam
apenas o escuro
E não consegue
enxergar a luz forte a sua frente
Sou uma menina forte
e a partir das minhas conquistas
ajudo as pessoas a conquistarem as delas
apenas com palavras de fé, foco e força
Que eu não deixe a Gabi
Feliz
E que consegue ver luz por onde passa morrer
Que eu seja esperança
em dias ruins
e o farol
em dias de neblina
para todos os marinheiros
e marinheiras
Gratidão pela Gabi existir!