Prisioneiro.
Fui prisioneiro de uma Cigana.
Com seu olhar me enfeitiçava.
E nos seus beijos me aprisionava.
Mas era com seu corpo que me judiava.
Me jogava sobre a cama.
E meu corpo cavalgava.
Só para ter o seu prazer.
Sem se importar com o meu querer.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel