Reflexão dolorosa
Todos os dias quando penso em você
Sinto que fracassei em minha missão
De lhe dar algo de bom,que fosse duradouro
Mostrei-lhe a dignidade,você não viu
Dei-lhe honestidade,você não quis,
Coloquei em suas mãos paz,você brigou
Preferiu voltar a velha estrada
E seus amigos,mais uma vez lhe entorpeceu
Minhas palavras não tiveram ecos,eram vazias
Suas ações tresloucadas...
eram duas personalidades que se digladiava
Como Dr jeckil e Hide,se duelavam
E eu como espectador deste triste espetáculo...
Onde você aternava entre a angelitude e a insanidade
Mas e agora...O tempo cobrará seu ônus...
Alguém terá que ressarcir a própria vida...
Serei eu...Não sei..Será você...Também não sei
Todos que passam por situações assim,estão a pensar
Como resolver,o que fazer, O melhor é pensar...
Recobrar sua auto-estima e parar com tudo..
E novamente lhe reencontrar e novamente ajuizar-se
Não tem outro caminho,outra escolha....
Gilmar 20/11/2007