Anjinha
Quem é essa anjinha que me atenta toda noite?
Aparece nos meus sonhos virtuais e sai
Mostra-me essa boca divina de beijar
Manda língua e faz pirraça
Quem é essa anjinha que me atenta toda noite?
Descobre meus desejos e sai
Mostra-me como é bom pecar
Manda foto e me despedaça
Quem é essa anjinha que me atenta toda noite?
Sente que pode provocar-se e sai
Mostra-me a hora de acordar
Manda adeus e disfarça