Perdão.
Hoje te peço perdão.
Por te amar tanto assim.
Por jamais ter te esquecido.
Sei que esse amor que sinto por ti.
É como uma antiga canção.
Tocada nas cordas do tempo.
Cantada na vós do vento.
Dos momentos que passei.
Acorrentado ao teu corpo tatuado.
Judiado com a chibata da saudade.
Sob o feitiço do teu olhar.
A luz do teu sorriso.
Bebendo em tua boca.
O vinho envenenado.
De paixão e amor.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel