Simplicidade
Poeticamente olhe a vida
com toda simplicidade
sem cheiro das feridas
almeje a felicidade.
Já purificou o seu olhar
como o de uma criança
observando as lagartas no pomar
que nas borboletas, tem esperança?
Já observou as qualidades de um ser
e perdoou os seus defeitos,
como se olha as rosas que perfumam
e não os espinhos que elas levam?
Ninguém na vida é perfeito.
Valoriza a tempo a simplicidade
não ocupe seu tempo com bobagens.
Simplicidade...
O mundo precisa de poemas
nesse drama da vida.
Seja o amor o seu lema...
e levar letra por letra
com carinho e leveza seus dias,,,
o mundo não é um mar de rosas
mas banhe-se nas ondas da poesia...,