O TEMPO PASSA
O TEMPO PASSA
O tempo passa
A gente muda
As folhas caem
A pele enruga
Nada é eterno
O verão se vai
Chega o inverno
O tempo passa
Devagarinho
Das árvores caem
Os velhos ninhos
O tempo passa
Tão lentamente
Morrem as flores
Brotam as sementes
O tempo passa
Com ele a vida
Ficam saudades
E despedidas
O tempo passa
Caminha lento
Leva consigo
O pensamento
O tempo passa
Passa o tempo
Vivamos a vida
Cada minuto
Cada segundo
Cada momento.
SONIA BRUM