MARQUE PRESENÇA

 

Responda aquele comentário,

o que te perguntaram?

 

Calai para escutar e responde,

com conteúdo inteligente.

 

Não esqueça de nada,

não hesite em nenhuma parada.

 

Também não exceda em disparada,

para o nada, marque sua presença.

 

Regina Zamora