MISTÉRIO DA PALAVRA
MISTÉRIO DA PALAVRA
Escrever é um ato
de fato, exato,
é como saborear
um excelente prato.
É deixar fluir
um sentimento
que nasce na alma
cresce com calma.
Escrever é deixar
que os mistérios
dos sonhos naveguem
por nossas entranhas,
resplandecendo em
palavras a sutileza
da vida...
Escrever é esquecer
as lágrimas, que
por algum motivo
rolaram da face
por vezes escondidas...
Escrever é esculpir letras
em papéis bordados
de sentimentos profundos.
Escrever é poetizar,
é sorrir, é amar, é
viver cada segundo.
SONIA BRUM