Ytre Kopp V
Porque não poder sonhar com algo maior?
Sonhar com alguém para se viver a vida toda
Sonhar com um sorriso especial, mesmo não tendo nada de especial...
Sonhar custa caro...
O sonho se desfaz em fumaça...
E tudo que era concreto vira abstrato...
E tudo que era palpável e visível se torna sem cor e sem formato
Sonhar em viver...
Dia após dia...
Risos quebram com um tiro
Lágrimas caem como uma ave que levou um tiro certeiro...
E os dias...
Ah! Os dias... passam lentamente...
sempre com o sonho de se encontrar um Futuro melhor...