Ytre Kopp IV
Ainda existe magia em algum sorriso
de uma criança inocente
Existe ainda magia nos olhos tristes e perdidos
de uma criança a pedir desculpas por um vaso quebrado acidentalmente
Uma magia... Mágica por si própria...
Uma inocência que abraça a todos com seu longo sorriso quieto...
Ainda existe paz e amor em alguma alma infantil
Ainda existe a semente do Existir em algum lugar desse mundo
E sempre existirá esperança de que, um dia, se fará o que é certo...