* FLORES PARA AS DORES DO MUNDO
Bãos dias! Apesar de. ... Só porque amanheci meio sensível, hoje! Republicando ...
FLORES PARA AS DORES DO MUNDO
As vezes
os acontecimentos
pesam
Fica difícil até
de respirar
O peito
dói
Parece não haver amparo
para as dores do mundo
Mas
ai
alguém faz um gesto
diz uma palavra
abre um sorriso / Tudo muda
Tudo muda
Como uma réstia de poesia
iluminando
desertos
onde flores teimosas
coloridas
inventam
de ir além
do branco e preto
das cinzas do mundo