Encontro Na Lua

Quero descansar meu corpo

nos braços da lua

Aguardar você chegar

com toda a sua candura.

Quero sua boca beijar

sentir o seu gostar .

Quero adormecer nesse mel

entre as nuvens do céu

ouvir do seu coração

sua mais linda canção.

Quero a Deus agradecer

toda essa emoção.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/11/2005
Reeditado em 21/11/2005
Código do texto: T74350