Infância

Na calçada das minhas lembranças

Sou criança a brincar.

Bolinhas de sabão

Jogos de botão

Correrias

Bolas

Alegrias.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/11/2005
Reeditado em 21/11/2005
Código do texto: T74349