A Escrita

Numa folha de papel

deixo um pouco de mim

Meus pensamentos

Minhas divagações

Remexo poeiras do meu inconsciente

Exorcizo meus fantasmas

Revivo minha criança

Sou meio louco

Meio bobo

Meio torto

Sou de tudo um pouco.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/11/2005
Código do texto: T74348