Ainda Sou O Mesmo Poeta.
Se comigo quiser falar.
Você tem o meu contato.
Se quiser me ver.
Você sabe onde me encontrar.
Sou o mesmo de antigamente.
Aquele poeta que te encantou.
Que por ti se apaixonou.
O mesmo que a tua boca beijou.
Teus cabelos afagou.
Teu rosto acariciou.
E teu corpo tocou.
Sou ainda o mesmo poeta.
Que te imortalizou nas poesias.
Que juro te amar eternamente.
Para todo o sempre.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservado ao Autor.
Valentim Eccel