Espelho d´ Alma

Tua boca de loba menina

Teu sorriso felino

Teu corpo feito serpentina

Enfeita, aninha

Anima o meu viver.

Floresce em meu peito um amor verdadeiro

Espelho companheiro da alma.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/11/2005
Código do texto: T74343