Encontro Poético

Foi magia,

poesia o que senti ao seu lado

no amado silêncio do seu abraço

nas linhas e versos do seu corpo.

na prosa do teu sorriso.

Naveguei no rio dos seus beijos

Encontrei em ti

O melhor de mim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/11/2005
Código do texto: T74341