Envelhecer

Saber envelhecer

é ver com os olhos de criança

o que a infância deixou dentro de nós.

É ter esperança

onde o amor alcança.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/11/2005
Reeditado em 21/11/2005
Código do texto: T74340