Negra Nagô

Rainha oculta africana Brasil

Rainha oculta africana Brasil

Rainha oculta africana Brasil

Sou negra

fulô

Sou fulana

Sou ginga

minha sina

Sou manhã

Mariama

Sou dama

sou sua

Rainha oculta africana Brasil

Rainha oculta africana Brasil

Sou Oxum

Vendaval

E carrego no sangue

o passado

As negras raízes temporal

As negras raízes temporal

A predileta mucamba

a mãe de mama

Sou trablho

Sou vida

Sou axé

Negra na cor

Negra Nagô

Sou mulher

Rainha oculta africana Brasil