O SOL E A CHUVA
O Sol entrou de férias
e as nuvens choram.
A vida embora etérea
as lágrimas rolam.
Como ensinar a pipa voar
se a chuva se derrama ao chão?
Como pode meu ser amar
se as lágrimas molham meu coração?
Cada estação tem o seu lugar
como cada amor tem um coração
o inverno pode esfriar
mas não congela uma paixão.
É preciso molhar a terra
para que os campos voltem a florescer.
As nuvens que hoje choram
aplaudirão ao ver o Sol nascer.