COISAS E FATOS... MELHOR CALAR!

Quem me considera? Te considera!?

E quantos não tem vidas,

Por escabelo dos seus pés?!

Quantos não dizem que te ama,

Te desconsidera... E te massacra?

E caminhamos com certezas de menos,

Amizades que não se fazem verdadeiras.

Alguém que te diz: És meu amigo!

Soa hoje o maior dos ultrajes!

Quem te quer bem de fato?

Teu estômago alimentado,

Tua língua molhada,

Com o benéfico da Água!?

Existe coisas e fatos,

Que melhor calar,

O silêncio é o mais fiel dos amigos!

Mas, vamos de fé e de lutas,

Caminhar para querer chegar.

O objetivo está à frente,

Muitos inda não o atingiram,

Tampouco que você seja vitorioso!

Deixemos por instantes de filosofar,

A verdade é nua e cruel!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 18/01/2022
Código do texto: T7432322
Classificação de conteúdo: seguro