* DE LEVE ...
Bãos dias! Apesar de ...As pessoas distinguem amor de paixão. Eu, não! rs! A questão é a intensidade! rs!
Polêmica a parte, essa vai pra muierada louca. As que de apaixonam ... rs!
DE LEVE ...
Os amores mais famosos do mundo
sempre tem um pormenor: A tragédia, o drama ...
Parece um ímã
Comigo não, violão
Adoro uma paixão
desapegada
louca
leve
risonha e safada
rs!