SÓ NOS CABE SEGUIR!
Quantas perdas profundas...
Lágrimas sem conta derramadas,
Que correm ruas, como rios!
Mas a dor é compensada com o amor
Aprendido à força do látego!
Porém nenhuma lição
É assimilada na força imposta,
Mas pela dor, o sabor amargo
É o mais doce do mel!
E assimilamos o amanhecer
Que sempre se nos apresenta
Como nova oportunidade,
Não bastasse tantas perdidas!
Subsistimos com o pouco,
Quando a ganância "quer muito".
Para deixar em outras mãos.
Pouco importa o sorriso de agora,
A fartura de tapas nas costas...
Para tantos mentir é essencial.
Mas, nos recompondo...
O tempo tudo cicatriza, tudo cura.
E, só nos cabe seguir, seguir...
O objetivo não sabemos.
Quem saberá!?
Quando a hora chegar...
A apresentação se apresenta!