Eu não queria ser
Eu não queria ser "eu"
isso profundamente me doeu
Meus verbos eram ensaiados
e me dei mal
não sendo o que sou, tudo ficou alinhavado...
quando não sou, tudo em mim, apodreceu
ninguém ouvia mais os meus risos
meus gestos eram imprecisos...
Viver assim é andar na corda bamba...
e cair no precipício
não ser o que sou tornou-se um vício
Mas só queria ser feliz
apenas fui uma atriz.
Quase me perdi por um triz
Mas na "moral" é melhor viver sem vaidade
e ser apenas o que sou
é a verdadeira felicidade.