Morri ... até breve
Nascer
é dar adeus
ao éden
e aguardar
a morte
Morrer
é aguardar
a vida
e dar a Deus
um mote
Adeus
é expressar
romper
é explicar
porque
Não aprender
é mêdo
de arrepender
ou cedo
pra não depender
Não aprender
é mêdo
de não depender
ou cedo
pra arrepender...