*UMA ANALOGIA: AMOR, PALAVRAS, POESIA ...
Bãos dias! Apesar de ... É, como se diz, a Poesia, o Amor, realmente, são coisas mais maiores de grande ... rs!
UMA ANALOGIA: AMOR, PALAVRAS, POESIAS ...
As palavras ditas
belas
podem conter poesias
Algumas trazem
por si só
uma espécie de magia
que embeleza o ambiente
e as pessoas sensíveis
percebem
Provocar encantos através
da palavra é coisa para poucos
Juntar, modelar as palavras
numa
sequência inovadora, criativa, que encham os olhos
toquem o coração
é meta dos poetas
E
nisso
cabem os sonhos do mundo
A poesia
por não não ser só beleza
afeta as pessoas
abre possibilidades / cria novos horizontes
Assim como o amor
que preenche
que provoca mudanças / transformações
como um facho de luz
entre sombras ...