EU CHORO PARA DENTRO...
Eu não sei chorar; os prantos não saem.
Talvez eu seja é um deserto de lágrimas.
Talvez eu seja uma secura de sentimentos.
Eu choro para dentro; me encho de aflições...
Tornei-me em dois: um, revelado, outro, contido.
Uma saudade de mim de outros tempo; molda o
Meu semblante. E eu me transformo em rocha bruta!