Em construção
Andante visionário,
senhor das construções imaginárias
erguidas entre o concreto e o abstrato.
Assim sou eu, pacato cidadão
de um mundo ensolarado,
aventureiro nessas terras tropicais,
saudoso de um abraço,
completo na presença
do que penso e do que faço.