A vida.
Se um dia a vida te bater tão forte.
Fazendo com que teu coração venha a sangrar.
Deixando cicatrizes profundas em tua alma.
E se tú sentires que o fardo desse mundo.
Está se tornando pesado demais.
Ferindo e esmagando teu ego.
E se teu caminho for escuro.
Sem nenhuma luz a inluminar.
E se ainda em pedras tropeçar.
E em espinhos pisar, e teus pés sangrar
E o caminho parecer uma estrada longa.
E sentir que seu corpo está a fraquejar.
A ponto de cair e não mais se levantar.
Fazendo te deixar de acreditar.
E passares a começar duvidar.
De que não chegará a lugar nenhum.
Não desista recomece a lutar.
Provando a si mesma.
Que é hora de recomeçar.
Deixe o ontem para trás.
E o amanhã para quando chegar.
Porque o hoje é o dia.
De mostrar ao mundo.
Que tu és forte o bastante.
Para lutar viver e amar.
E realizar seus sonhos.
Dedicado a Ciganinha
Reservado ao Autor
Valentim Eccel