Predestinadas Memórias
PREDESTINADAS MEMÓRIAS....Acesas nos levam para o porão ou, paraíso secreto tão nossos.
Algumas memórias gostaríamos que fossem apagadas,outras?...Outras nos leva ao paraíso de nós mesmos...
Aquele beijo, aquela flor ofertada,
O calor do abraço, mãos dadas tomando sorvete no parque ou, uma praça.
Ali parece que o tempo estagnou no ponto forte.
Poderia acontecer o que fosse, naquele momento eramos dois mundos diferentes em um só.
As memórias do paraíso não tem maldade,
Não tem malícia,
Não tem nada que contraria,
Foi único indivisível,
Foi o que marcou de verdade no meu paraíso secreto,
O meu amor explodiu forte no meu peito,
Foi você que havia sido eleito, mesmo que não me pedissem consentimento,
É assim, pois o amor apenas acontece,
Se ele é bom Conselheiro?
Nem sempre,
Seus olhos são luminares,
E o coração seu paraíso onde ninguém invade...