A beira da praia

Na beira da praia espero novamente te encontrar.

Um beijo,um abraço e serei eu a te amar

Desta vez,verdadeiramente como amores,

Personagens de uma história a começar

Quando este ano se findar,os fogos a explodir

Quero beijar-te ,abraçar-te!

Assim comemoraremos nosso reencontro!

Me espere,não haverá tristezas,nem choro

Porque ninguém ficará para traz,

Somente eu você,as ondas o mar,

Linda mulher,irei te amar!

Gilmar

23,23 hs do dia 18/11/2007