ESPLENDOROSO VERÃO
O vento continua fazendo travessura
Na estrada deserta do tempo presente
O bem-te-vi chega cantando
E meu coração vai se alegrando
Diante de tão doce melodia.
Borboletas levantam voos sincronizados
Pousando de flor em flor.
Enquanto o silêncio do pôr do sol
Destaca-se no distante horizonte!
Um beijo se perde no florir dos lábios
Que anseia somente ser beijados
no calor do esplendoroso verão
que nasceu no coração!
Rosa D’ Saron-02-01-2022