TEMPO
Quebrei o relógio da minha vida
Não quero ouvir galo cantar
Somente olho para as estrelas
No sublime momento de me inspirar!
Já corri léguas e léguas
Para nunca me atrasar
Quando lá cheguei sem fôlego
Indaguei-me: o que vim buscar?
E sem resposta voltei
Sem calendário e sem noção
Mas com a alma serena
Tempo: só para o CORAÇÃO!