DOIS CORAÇÕES, DUAS CRUZES...
Tenho, no peito, dois corações:
Um, para oxigenar as minhas células.
O outro, para armazenar amor e paixão.
O primeiro, funciona bem, está em ordem.
O outro, perdido, sem norte, caído ao chão...
Se você, ainda duvida, dos meus dois corações...
Na vida, tive sempre, duas ou mais cruzes nos lombos!