Exagero
Se quiseres me descobrir
Saberás que não tem segredo
Eis aqui apenas um mundo de exagero
De quinhentos mil motivos para sorrir
De quinhentos mil motivos para chorar
De quinhentos mil poemas para serem escritos.
Me pergunte o que quero
E então ficarei confusa
Diante a quinhentos mil desejos.
Me pergunte os meus medos
E ficarei assustada
Diante a quinhentas mil vezes que roía os dedos.
Sim, eu sofro por sentir muito
As emoções caem sobre mim
Como se caísse o mundo
Sim, eu gosto de sentir muito
Me faça sorrir e esquecerei os problemas do mundo.