AMOR NIETZSCHEANO
Quem ama a si mesmo transborda,
sabe um desejo
maior do que a vida na plenitude de ser.
Transgride todos os limites
de uma existência passiva
e vai além do humano,
do demasiadamente humano,
movido por uma paixão dionisiaca,
sem nunca superar a solidão
e o conflito
que encadeiam todas as forças da existência em devir.