Caminho para Libertação!

O que eu quero não me satisfaz,

sou um poço infinito de desejos...

desejo tudo o que o mundo incita,

mais tais desejos ao abismo me precipita.

O que eu busco e continuo buscando,

em última análise é apenas o mundo.

Eu quero, quero e desejo conquistar,

mas quando da conquista, tudo passa à nada significar.

Tento fugir destes obstinados desejos,

o mundo constantemente diz o que é certo e errado.

Mas mesmo nestas correntes do desejo eu entendo,

preciso ir além, não posso continuar levando a vida que tenho.

Lutar para derrubar o que o mundo imputa,

é uma luta árdua que posso não sair vitorioso.

Mas saber que vivo no erro de uma ilusão,

já é o caminho inicial para minha libertação.

Person VB
Enviado por Person VB em 08/01/2022
Código do texto: T7424798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.