Pedra Violeta
A Pedra Violeta
Que me pôs nesse caminho
Ascendeu uma labareda
Que aqueceu o nosso ninho,
Afiou uma grande lança
Perfeita para caçar,
A evolução foi tanta
Que nem deu para acreditar.
Fez a roda rolar
E uma lâmpada acendeu,
Ficou tudo tão grande
Que o mundo encolheu.
Vi na Pedra Violeta
Tanta coisa a ser vivida.
O reflexo da natureza.
A fonte de toda a vida.