EM HORAS DESPERCEBIDAS
EM HORAS DESPERCEBIDA
Em horas despercebidas quando a mente passeia
Cata poesias e versos
Feito cego que tateia
Nunca sei se é poema
Ou se acaso é poesia
Sei apenas que escrevo o que vem correr pulsante
..A descer de forma errante nas escritas do meu dia
Cito errante?
Veja só nobre leitor
As viagens que hora faço
Causa mesmo é embaraço como vou justificar?
Deveria ser calada ensinar coisas erradas
Só que tenho que explicar
É que nas andanças minhas
Encontrei fatos e atos
Peculiares até diria
Mas captei o que havia escondido atrás do olhar
Foi um lance de imediato
Feito a fome e a comida
Já estava ali servida
Era só se alimentar
Devorei de forma absurda
Que pensei que morreria
Eis aqui a ousadia
De dizer que só pensei
Pois retorno sempre mais
A buscar o alimento
Pois a fome é bem mais!
Mairlene Alagia