* DITOS E FEITOS DE AMOR
Bãos dias! Apesar de ... Para amaciar esses dias duros. As queridas entenderão! rs!
DITOS E FEITOS DE AFETOS
Falo baixinho
amacio as asperezas
do seu dia
Jogo cores iluminadas
na paisagem
para suavizar seus olhos
Te acaricio
com alegrias nas mãos
para animar teu coração
Ponho pimenta nos beijos
para atiçar
teus desejos
dá sabor
E
para te saberes
por mim
amada
faço para ti
simples poesias
todas de amor
Dito
O dito cujo - rs!