Ainda Sou Teu.
Meu coração te elevou.
A musa das minhas poesias.
Minha alma te idolatrou.
No recanto dos poetas.
Hoje só te vejo nas fotografias.
Teu sorriso é luz no meu caminho.
O brilho dos teus olhos ainda me enfeitiça.
Tua voz rouca meu corpo arrepia.
Teu cheiro tem aroma de flor.
Embala meu sono embriaga meus sonhos.
E nesse encanto porção de magia.
Me faz prisioneiro no covil do amor.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservado ao Autor.
Valentim Eccel