SOL, SAL, MANGA ... AMARELOS ...
Bãos dias! Apesar de ... Nesse primeiro dia do ano, deixo com vcs, uma cena mui pueril, lírica, meio Van Goghiana, cheia de sabor, luz e belezuras. Fiquem bem! Xrin em tudin!
SOL, SAL, MANGA ... AMARELOS ...
É tudo tão claro
nesse janeiro
Areia, mar ...
Um minino passa
assobiando, chupando manga
mãos lambuzadas de amarelo
fiapos no sorriso amarelo-manga
Lá na frente
sua silhueta amarela
acena
Tudo colorido de sol
temperado de sal
nesse momento
de
calor
cor
sabor ...